注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克力文

美国乡村音乐人、作家、慈善事业组织者、社会学家、老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱中国, 爱中国人民

网易考拉推荐

马克·力文与国际乡村音乐周再续前缘,与傅涵搭档演绎张家界民歌  

2013-08-25 07:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马克·力文与国际乡村音乐周再续前缘,与傅涵搭档演绎张家界民歌 - 马克力文 - 马克力文

 

马克·力文与国际乡村音乐周再续前缘,与傅涵搭档演绎张家界民歌 - 马克力文 - 马克力文

   8月31日,张家界黄龙洞广场将迎来2013年张家界国际乡村音乐周。时隔两年,本次将有超过20个国家(地区)共计400人的团队(音乐人)带来他们最新的作品,与世界各地乡村音乐爱好者共同分享并交流。

    国家文化部与湖南省人民政府已成功举办了两届张家界国际乡村音乐周。两年一度的国际乡村音乐周已成为各国乡村音乐人及广大乡村音乐爱好者共同期待的一大盛事。本届暨第三届国际乡村音乐周将于8月31日开幕,9月4日举行闭幕式暨颁奖晚会。期间,黄龙洞生态广场、天子山、天门山、宝峰湖、老磨湾等多个张家界著名景点,将会融合乡村音乐之乐章于山光水色之中,呈现别样的张家界风土人情。

    连续两届获得国际乡村音乐周“特别贡献奖”的马克·力文先生本次将同其经纪人傅涵以全新的“秀外慧中In Side Out”音乐组合形式亮相音乐周舞台。将西方舒缓的六弦琴与中国经典民乐二胡完美结合的秀外慧中组合,本次音乐周将会带来中西结合韵味的张家界地区流传久远的采桑民歌《马桑树儿搭灯台》。该歌曲名列中国非物质文化遗产之中,且曾被我国著名歌唱家宋祖英带至维也纳金色大厅,向全世界人民展现张家界地区淳朴的民风。

    相信秀外慧中组合定会成为本次张家界音乐周增色添彩,让我们共同期待。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017