注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克力文

美国乡村音乐人、作家、慈善事业组织者、社会学家、老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱中国, 爱中国人民

网易考拉推荐

“秀外慧中In Side Out”备战2013国际乡村音乐周  

2013-08-22 17:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自:张家界新闻网 http://www.zjjnews.cn/photo_Channel/jc_photo/2013-08-21/268.html
张家界新闻网8月21日讯 8月31日,由国家文化部与湖南省人民政府共同主办、两年一度的国际乡村音乐周即将在黄龙洞生态广场盛大开幕。第三届暨2013年张家界国际乡村音乐周将齐聚来自世界各地的30多个境内外音乐团体,为国内外广大乡村音乐爱好者带来无与伦比的视听盛宴。
作为即将第三次参加国际乡村音乐周的参演嘉宾、被各大媒体称为“当代乡村音乐之父”的马克? 力文,将是唯一一位连续参加三届国际乡村音乐周的音乐人。
马克?力文与张家界国际乡村音乐周结缘于2009年。在首届国际乡村音乐周中,马克? 力文在篝火晚会上演唱了原创歌曲“北京的风”,观众反响热烈非凡。当晚,马克?力文演绎的吉他弹唱版《我爱北京天安门》 ,引发全场观众共鸣。万人在雨中与马克?力文齐唱这首耳熟能详的经典歌曲,把晚会气氛推向高潮。在众目期盼中,马克?力文于2009年5月18日在“张家界国际乡村音乐周闭幕式”上,作为压轴嘉宾演唱了其为音乐周创作的歌曲——Between Heaven and Paradise(在天堂与乐园之间)以及 《康定情歌》 。凭借其精彩的表演,马克?力文获得了当晚最大奖项——“特别奖”。
马克力文除了是美国乡村音乐人还是一位专栏作家,先后在多本杂志上发表了关于张家界的文章,不遗余力的向世界推出张家界的名片——国际乡村音乐周。2011年,马克?力文获得“特别贡献奖”,并被授予“国际乡村音乐周组委会终身荣誉顾问”称号,以表彰马克?力文为国际乡村音乐周所做的卓越贡献。
2013年张家界国际乡村音乐周上,马克?力文将同其经纪人傅涵以组合的形式出现在舞台之上。“秀外慧中/ In Side Out”组合将中国传统民乐之王——二胡的婉转之音,与西方六弦吉他的欢悦进行了完美结合。他们将会给我们带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待!(图由马克?力文经纪人提供)
“秀外慧中In Side Out”备战2013国际乡村音乐周 - 马克力文 - 马克力文
 
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017