注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克力文

美国乡村音乐人、作家、慈善事业组织者、社会学家、老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱中国, 爱中国人民

网易考拉推荐

"秀外慧中 In Side Out "歌友会  

2013-07-30 19:05:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                       秀外慧中 In Side Out 演出预告

    秀外慧中 In Side Out组合成立以来首次歌友见面会将于2013年8月3日晚9点在热力猫俱乐部举行。

    六弦吉他与双弦二胡将交织奏响中国经典民歌,相信必将会为音乐爱好者们带来一场前所未有的视听盛宴。

    如果你对美国乡村音乐情有独钟,或是热衷于中国民歌精粹;如果你热爱结识和你一样热爱音乐的人,或是希望找到音乐上心灵相通的知己;如果你喜欢泡吧,或是热爱生活,那么,8月3日晚9点,热力猫俱乐部,我们不见不散!

    演出时间:2013年8月3日,晚9:00-11:00

    演出地点:热力猫俱乐部 Hot Cat Club

    地    址:北京市东城区安定门内大街方家胡同46号。

秀外慧中 In Side Out 歌友会 - 马克力文 - 马克力文

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017