注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克力文

美国乡村音乐人、作家、慈善事业组织者、社会学家、老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱中国, 爱中国人民

网易考拉推荐

马克力文佩戴红领巾与众明星参加华西村50周年大型文艺晚会  

2011-10-18 10:02:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年10月15日,“天下第一村”华西村建村50周年大型文艺晚会邀请了谭晶、阎维文、韩红、毛阿敏、冯巩、黄宏等众明星,马克力文作为唯一被邀请的外籍明星也在随行之列。

 

14日晚,马克力文抵达华西,撂下行李,立马到现场彩排。华西村的工人们已在那等候多时,马克力文到来,他们立即拿起自己的相机、手机上前拍摄。
马克力文与华西村
马克力文与华西村
15日清晨,马克力文撞响了华西村幸福园里的幸福钟

马克力文与华西村
马克力文与华西村标志性建筑328米高外土内洋的“龙希国际大酒店”
马克力文与华西村
第二次彩排结束,座椅已经摆放整齐,等待华西村村民及来华西务工的工人们,万名观众入座
马克力文与华西村
马克力文与著名相声演员冯巩在休息室聊天,冯巩笑称马克力文“卡斯特罗”

马克力文与华西村
静待明星们出场的华西观众

马克力文与华西村
马克力文出场的背影   看!他戴的不是牛仔领结而是中国少先队员红领巾!

马克力文与华西村

  评论这张
 
阅读(91189)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017