注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马克力文

美国乡村音乐人、作家、慈善事业组织者、社会学家、老师

 
 
 

日志

 
 
关于我

我爱中国, 爱中国人民

网易考拉推荐

海淀公园音乐会-献给母亲的歌  

2010-04-15 22:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年的母亲节是5月9号,马克力文将联合海淀公园音乐街在海淀公园做一场露天音乐会,献给世界上所有母亲!时间是5月9日下午3:35-4:15  大草坪 B舞台海淀公园音乐会-献给母亲的歌
     这是马克力文母亲的照片,他一直将她珍藏在身边。这位伟大的犹太母亲,希望马克力文长大成为一名comedian(喜剧演员),并从小训练他讲笑话,要求马克力文每天至少讲一个笑话给她听。后来马克力文没有成为滑稽演员,但他母亲特殊的笑声倒是远近闻名。马克力文记得他母亲对每个人都赞赏有佳,并且表情极富夸张。他说她总是“恶狠狠”地拥抱别人。她热爱生活,热爱自然,经常带马克力文去沙漠里的房子或海边的房子去度假。
     马克力文说如果他妈妈还健在,她肯定会来参加海淀公园音乐会“蓝天、白云、青草地、木吉他……” 正式她喜欢的。
     届时,马克力文会与他的特邀嘉宾演唱《you are my sunshine》、《take me home, country road》、《Hotel California》和《Blowing in the wind》等经典美国乡村歌曲。

     除这些曲目以外,马克力文还会亲自演绎他为中国写的歌《Beijing winds》(北京的风)、《IT’S THE KITES THAT OWN THE SKY》(风筝拥有天空)、《My lovely Asian eyes》(我可爱的亚洲双眸)、《CHINESE CALIGRAPHY》(中国书法)。


  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017